Галтекс Группа
компаний
8 800 775-31-12
Звоните с 8:30 до 17:30
Меню

С новым годом!

Уважаемые клиенты, дорогие друзья! В этот Новый 2021 год хочется поблагодарить вас за внимание и интерес к нашей компании «Галтекс» и к нашей продукции. От всего коллектива хочется поздравить вас с волшебным сказочным праздником, пожелать тёплых выходных! Наша продукция домашнего текстиля предназначена, что бы домашний уют заиграл новыми красками! С Новым годом!

В связи с чем представляем праздничную презентацию нашей продукции к Новому Году — смотреть Зимний-праздник!

Наша продукция в Ozon

На данный момент компания «Галтекс» является один из крупнейших продавцов постельных принадлежностей в интернет-магазине Ozon.ru.  Ассортимент порядка 1000 позиций от КПБ до полотенец для кухни, которые наши покупатели могут заказать в розницу напрямую от производителя.

Наша продукция представлена в следующих торговых марках:
1) La Marka Home представляет линейку постельных принадлежностей из бязи 120 гр./кв.м.;
3) Галтекс состоит из КПБ стандарта ГОСТ, детского постельного белья и весь остальной ассортимент.

Галтекс — новый спонсор ФК «Текстильщик»

Галтекс стал новым спонсором футбольного клуба «Текстильщик». Василий Галицков и Михаил Олейник поздравили «красно-черных» с победой и вручили приз за первый забитый в Олимп-Первенстве гол. Они поблагодарили игроков и выразили уверенность, что болельщикам и дальше не придется краснеть за игру наших футболистов.

Ответный подарок от клуба – именные фирменные футболки «Текстильщика» вручили главный тренер Сергей Павлов, генеральный директор Юрий Ермаков и капитан Денис Фомин.

Коллекция бязи 220 — новинки октября!

На золотую осень 2020 года наша компания разработала новые рисунки на бязь шириной 220 см. Наша дизайн студия подготовила 25 новых дизайнов в 4 коллекциях: абстракция, геометрия, узоры, цветы.  Ознакомится с ними можно в нашей новой презентации (смотреть здесь).

Коллекция полотенец к Новому Году

В августе 2020 года наша дизайн студия выпустила новую капсульную коллекцию набивных полотенец из вафельного полотна, тематика которой посвящена новому году. В наших рисунках мы постарались максимально передать праздничное настроение.

Ознакомиться с новой коллекцией тканей, запущенных в ассортимент можно здесь.

Коллекция бязей к Новому Году

В августе 2020 года наша дизайн студия выпустила новую капсульную коллекцию набивных тканей из бязи, тематика которой посвящена новому году. В наших рисунках мы постарались максимально передать праздничное настроение.

Ознакомиться с новой коллекцией тканей, запущенных в ассортимент можно здесь.

Гладкокрашеные ткани для постельного белья

В июне 2020 года наша компания запустила новую линию крашения тканей шириной 220 см для постельного белья.

Мы представляем нашим клиентам широчайший выбор цветов: красный, фиолетовый, бордо, шоколад, охра, светло-серый, светло-голубой, бежевый, серый, розовый, сиреневый, синий, салатовый, бирюза, голубой, персик, изумруд и прочие цвета.

Наши технологи готовы разработать цвет для гладкокрашеной ткани под ваш индивидуальный заказ.

Ознакомиться с расцветками можно здесь.

Рисунки на ткани 220 шириной

В мае 2020 года на фабрике Галтекс в отделочном производстве был запущен новый печатный цех. Установлены 2 современные ротационная печатный машины «Циммер» (Австрия), которые позволяют выпускать набивные ткани 220 шириной.

Ознакомиться с новой коллекцией тканей, запущенных в ассортимент можно здесь.

Новая коллекция для детей

К лету 2020 наши дизайнеры подготовили новую красочную коллекцию постельного белья для детей. Разнообразящие цветов и рисунков не оставит без внимания маленьких чад.

Ознакомится с презентацией можно здесь (скачать презентацию) или на сайте Галтекс.

 

 

Это наши герои

В условиях пандемии нашими героями становятся врачи, ученые, работники торговли, промышленники, – каждый, кто борется и своим трудом поддерживает страну, приближая возвращение к спокойной, «нормальной» жизни.

На определенных этапах развития пандемии практически все страны столкнулись с проблемой дефицита средств индивидуальной защиты – ведь маски стали самым ходовым товаром. Так компания «Галтекс» уже кратно нарастила объем их промышленного производства. В работу включились и другие предприятия легкой промышленности.

Наша компания первая попала в список МинПромТорга компаний производящих средства индивидуальной защиты в условия выходных дней.